重要法律聲明

條款及細則

注意 進入及使用本網站及任何利潔時公司(以下稱為「利潔時」)之網站(以下稱為「網站」)必須遵照以下條款及細則,以及所有適用之有關法律。當閣下瀏覽本網站,代表你同意本條款;如果閣下不同意本條款,請不要瀏覽本網站。網站可能包括附加條款及細則,該附加條款及細則亦將適用於該網站之使用。如此網站所載的條款及細則與我們任何網站之附加條款及細則出現衝突,則一切以本條款及細則為先。同時,利潔時公司在任何情況下,保留修改及刪減任何條款及細則的權利,且並不需要對此作出通知。由於網站的條款及細則對閣下具有約束力,請閣下定期查閱網站內最新版本之條款及細則,以及一切的附加條款及其細則。

閣下可以瀏覽本網站作個人娛樂及閱覽資訊用途,亦可以列印及下載本網站之任何材料到電腦,唯一切材料只可作教育、私人用途及於本地使用。不過,閣下不能在未得到利潔時之書面同意下,對本網站之內容作出散佈、修改及傳送的行為。閣下在未得到利潔時預先書面許可前,不能從第三方網站鏈接到本網站。

除非另有說明,利潔時及其相關之許可機構全權擁有本網站所有材料(包括並不限於相片及圖像)的版權及其知識產權;其擁有權及知識產權不可透過使用及進入本網站對第三者作出轉移。相反,其版權、擁有權,以及網站在任何情況下的得益均全屬利潔時及其相關機構之財產。利潔時網站受版權法及其他相關適用之法律下保護,如閣下違反此法律聲明,你將自動不被允許使用本網站。利潔時保留一切最終的解釋權利。

如閣下希望與利潔時商討法律事項,請聯絡閣下所屬地區的利潔時公司。我們總公司的網站reckittbenckiser.com 內列明了不同地區分公司之資料。

利潔時明文聲明,本公司不會保證網站內容,及其他第三方能夠鏈結到利潔時網站的鏈結之準確性及完整性。利潔時隨時可以對網站內容作出修改而不作任何通知。利潔時沒有義務保證及更新網站之內容,因此內容不一定為最新之版本。在法律的最大允許下,利潔時會在對內容不保證的基礎上,盡力完善及提供網站的內容。唯此法律聲明對本網站仍具法律效力。
 
本網站是為提供健康產品或持牌藥物的資訊而設計,並不會提供藥物的使用建議及用法。設計內容僅為一般性的資訊,任何人或有特定用途之人士不應依賴此網站。閣下如對產品及藥物有個人疑問及需要,應諮詢你所屬的醫生及藥劑師以尋求協助。

利潔時(包括其相關公司的任何職員、經理、僱員、股東、利潔時的代理公司及其相關機構)不會承擔以下任何由直接、非直接、意外性、衍生性及罰懲性所產生的損失及責任而作出賠償:(A) 允許(或不允許)進入此網站;(B)使用(或不能使用)本網站的內容;及(C)任何由第三方網站的內容鏈接到本網站的連結。此外,利潔時不會保證本網站及其伺服器不存在病毒及其他對閣下電腦有害的成份;如閣下的電腦有任何損害,你(而非利潔時)須承擔所有必要之電腦維修服務,或修改程式等所產生的費用,而相關的法律訴訟應僅限於金錢上的損失,而不是要求法庭向本公司發出禁制令。

閣下經互聯網刊登及傳輸任何材料到本網站,代表閣下已將該材料授權予利潔時,而該材料將會被視為非機密及非專有性。閣下於本網站發表的任何言論及材料,代表你已允許利潔時及其相關之機構以任何目的使用該言論或/及該材料,包括更新複製、傳送、發佈、廣播及刊登。利潔時沒有義務回應張貼於本網站內的訊息,或需要對任何言論及材料作出任何賠償,懇請閣下注意該內容是否合乎當地法律,視為於網頁內合法公開之內容;而且閣下絕對不能發表與法律相抵觸的內容,包括某些具有威脅性、中傷成份、誹謗、淫穢、色情、不雅及褻瀆性的內容,以及發表一些鼓勵及可能構成刑事罪行及違反任何相關法律的任何材料。

利潔時無法及無責任審查張貼在網站內的言論及材料。可是,利潔時仍然保留網站內的言論及材料的專有權,並可以任何原因刪除被視為不接受的言論及材料。

利潔時公司、其所屬的區域公司及其相關之機構只會於正在申請,或其商標、許可證早已註冊的地區使用本網站出現之名稱、標誌及商標。為避免產生疑問,利潔時不會在未經受權的地區使用任何名稱、標誌及商標;同時亦不會在這些地區供應及提供附有名稱、標誌及商標的產品或/及服務。利潔時嚴禁使用或濫用這些商標,以及本網站的其他內容,除非在網站內另有條款及細則規定。

你在此網站的使用將由香港法律規管,任何法律要求及行動必須於十二個月內提出。

利潔時有限公司
香港九龍觀塘觀塘道392號創紀之城六期15樓1503-7室