私隱政策

個人聲明

一般
利潔時有限公司及其相關的公司(「利潔時」)尊重任何到訪本網站、互動廣告及其他通訊的訪客之個人私隱。此個人聲明將會講述利潔時所收集的資訊及利潔時將如何運用該資訊。如閣下並不希望利潔時收集及分享你的個人資訊,此聲明亦會指導你如何避免在探訪利潔時網站、廣告及其他通訊時被我們收集你的個人資訊。

我們可能會修改此個人聲明,因此你應該定期到訪本頁,確保你已閱讀並同意我們最新之個人聲明的版本。

個人身份資料
除非閣下願意把你的個人身份資料提供予我們,否則利潔時不會在未經閣下同意下收集你任何的個人身份資料(即閣下之名字、地址、電話號碼,及電郵地址)。

當閣下向我們提供個人身份資料時,你可以根據你的意願,選擇接收我們日後的通訊、電郵或其他資訊。當然,你亦可以選擇不接收這些資訊。

如果閣下不希望你的個人身份資料被收集,請不要向我們提交這些資料。如果閣下早已把這些資料提交,而希望我們能夠把它從紀錄中刪除,你可以到訪我們品牌網站的「聯絡我們」部份。

在網站內所收集的個人資料﹐可能會在利潔時公司或其相關許可之機構在維持設備時儲存及處理;而這些資料亦有可能傳送到你所屬的地區外,因此,閣下使用本網站時,你將同意這些資料被傳送到你所屬的地區外。利潔時將會確保這些傳送至境外的資料受適用的法律下保護。

閣下提供的個人資料除了讓我們為你提供你所需要的服務及資訊外,亦有可能幫助我們得悉你對我們網站及產品的使用。我們亦有可能結合你向我們於不同途徑中所提供的資料,包括你向其他機構提供的資料(同意容許共享的資料)及公開資料。這些資料將會幫助我們設計更出色的產品、網頁及廣告。為了做到更出色,我們亦可能將你的資料提供予我們工作的相關機構;這些機構亦必須同意把閣下的資料只作我們所要求的用途,及把資料作保護處理。

如果我們以非上文所載的理由向其他公司提供閣下的資料,除非我們早已得到你的同意,否則我們會首先聯絡你,並得到你的同意,而你亦可以要求我們從資料庫中刪除有關你的資料。

我們將會在法律容許下的一段合理時限內把你的資料保留。

兒童
利潔時目前無意收集十三歲以下之人士的個人身份資料(即其姓名、地址、電話號碼,及電郵地址)。在適當的時候,利潔時會特別規管兒童不要提供他的個人資料。如果兒童向我們提供了他的個人身份資料,而其父母或監護人希望這些個人資料能夠從我們的數據庫中刪除,請到訪本品牌網站的「聯絡我們」一頁聯絡我們。

自動收集非個人身份資料
在某些情況下,我們可能收集閣下一些非個人身份的資料。這一類資料包括你正在使用的瀏覽器、電腦操作系統及閣下鏈接到我們網站或廣告的域名。我們收集這些數據的目的是為更了解客戶的興趣,以幫助我們在商業上的進步及網站上的完善。

自動存放在閣下電腦硬盤內的資料
當你瀏覽我們的任何網站及廣告時,我們可能存放了一些資料在你的電腦內,這些資料可能是一些小型文字檔案(“cookie”)或其他類似的檔案。這些檔案可讓我們為閣下提供你的喜好及更適合你的網頁及廣告。大多數瀏覽器可以讓你選擇清除電腦硬盤內的這些檔案、阻止寫入這些檔案,或在存儲這些檔案作出提示,請參考閣下瀏覽器的指引或了解更多有關的資訊。請注意如果你清除及阻止寫入這些檔案,可能會影響你在我們網站內的使用。

聯絡人
如果閣下透過利潔時網站、互動廣告及其他通訊內容提交了個人身份的資料,而你又希望這些資料能從我們的數據庫中刪除,請到訪我們品牌網站內的「聯絡我們」部份。

 2013利潔時有限公司保留所有權利。