情趣啫喱

熱感潤滑劑

熱感潤滑劑,加添發熱效能,令情趣進一步升溫。

立即購買

杜蕾斯熱感潤滑劑溫暖皮膚,因此,你不單止感受到非一般的順滑質感,更在你塗過潤滑劑的皮膚上體會到柔和的溫暖。給你一個額外的建議:輕柔地吹一吹塗過潤滑劑的位置可以增加暖意,令感受更強烈。它是水性潤滑劑,可以安全配合衛生套使用。

為何使用潤滑劑?

使用潤滑劑可為你的性生活增加情趣,嘗試不同味道、體會不同感覺,直至你找到最適合你的一種。而有時候你的身體可能未能為你提供足夠的濕潤度,使用少量潤滑劑可以令過程更為舒暢快樂。如果你正在尋求更歡愉刺激的感覺,潤滑劑能夠完美配合震動器及刺激器。水性潤滑劑能夠配合杜蕾斯衛生套使用,但油性產品則可能令衛生套破裂,或降低其保護功效。當你配合兩者使用,請確保潤滑劑之成份。

你可以依賴杜蕾斯所有的潤滑劑,配合衛生套使用!

如何使用

取下瓶蓋,扭開泵,然後打開,再輕輕地擠壓。塗上少量的潤滑劑,並感受它所帶來的順滑舒適。

說明

熱感潤滑劑可溶於水及輕易清洗。它絕不黏膩及不會留漬,但最好能夠避免接觸眼睛。如果你出現敏感徵狀,請停止使用潤滑劑。如果敏感的情況持續出現,或經常需要使用潤滑劑,請聯絡你的醫生尋求建議。

熱感潤滑劑應該存放在陰涼乾燥的地方,並避免陽光照射。潤滑劑開封後,請於三個月內使用。潤滑劑雖然可以安全食用,但請不要讓兒童接觸。

想查詢更多其他杜蕾斯產品的資訊,請致電我們的客戶服務部熱線2598 0328。

杜蕾斯不單止達到國際安全套的品質標準,而且還超越這些標準,讓你更有自信享受你的性愛