閱讀

OMG!

了解G點

G點是其中一個被媒體常常強調為可以喚起最大情慾的區域。它的存在多次被質疑,比質疑尼斯湖水怪更多;同時,這個神秘區域的作用和功能,都有很大的爭議。 有些人聲稱它是陰蒂的延續;其他人則聲稱它並不存在。然而,當科學家都有不同意見之時,有一件事卻是肯定的,就是每個女人都不同。

有些婦女的G點就在陰道內壁的幾英寸,當這個位置被按下或被撫摸時,能夠給予女性極大的快感;其他人卻只覺得按撫這個部位只會令她們有尿意;甚至有些女性並不覺得有甚麼特別感覺。摩擦陰道內的不同部位,可引起肌肉收縮,有些女性表示,如果她們的G點被刺激,她們的陰道會分泌出液體。

想找出你的G點,在你的陰道內滑動你的手指,然後屈曲你的指尖,好像招財貓招手的動作。過程慢慢來,在你的指頭下,留心感受你的感覺:如果你找到了G點, 該地區會較為腫脹。輕輕地持續按撫它,又或在G點上打圈探索,很快你就會發現究竟你能不能以刺激G點來得到高潮。如果它未被你發現,利用性玩具,最好用 有彎尖的,可能使你更容易找到G點。

如果你發現它是一個可以喚起你性慾的地區,那就想想什麼體位可以更容易刺激到它。後背式(女性四肢跪下及男性從後進入)及上升的傳教士(女性的腳踝放在男性的肩膀上)都是可以刺激到G點的體位,同時亦更容易刺激女性的陰蒂。從後用手操作的刺激也是很有效的,因為有些性玩具配合它的彎頭可以刺激那個部位。

如果你未能找到你的G點,也不用擔心!我們每個人都不同,一些人感到興奮的事,對另一人有強烈的反感。可能你會發現只屬於你自己的興奮部位!

男性的G點

男性亦都有相似於女性G點的「G點」,名為前列腺。它就在肛門上壁內約幾英寸的位置。不是每個男人都享受前列腺刺激,但還是應該作出嘗試。很多男性在自慰時會探索過這個部位,它在其他性愛玩樂時也能增加快感,當然,一切得慢慢來、加上潤滑劑,及保護安全。

"當科學家都有不同意見之時,有一件事卻是肯定的就是每個女人都不同。"