閱讀

不可能的 姿勢?

柔軟體操般的性愛體位

當以前喜愛的性愛體位,好像傳教士及後進式體位可以帶來歡樂,有時候加入新的元素,便能得到更有趣的體驗。嘗試改變一些肢體動作,為性愛注入新的熱情;但謹記一切要放慢動作,特別是一般人都未必習慣劇烈運動,你並不想因為這樣而拉傷你後背的肌肉。當你能夠完成這些動作,要給予對方最大的快感並不是難題!

牆上的花朵

固名思義,你需要一道牆壁作為這個體位的支撐。女性站在牆那邊,盡量提高她的腿;男性面向牆壁,站在女性兩腿之間,用手托著支撐女性提高的那條腿。在這個體位下向前推的時候,男性的大腿會摩擦到女性的陰蒂,而女性在過程中會向後壓向牆壁,得到更「深入」的感覺。

芭蕾舞演員

如果你覺得「牆上的花朵」所需要的柔軟度太大,「芭蕾舞演員」就是一個較容易的站立式體位。女性面向牆壁站立,屈曲手臂以支撐身體及抬高她的腿;男性在女性背後向前推的時候,雙手扶住女性的臀部兩側以助她的平衡。這個體位可以令男性插入更深,及亦能給予男性視覺享受——他一定面帶笑容。

L  for Loving

如果你喜歡以床上為基礎的性愛姿勢,「L  for Loving」是一個簡易的體位但卻充滿激情。女性躺下,並盡量提高她的腿;男性跪在她兩腿之間並向入滑動,以雙手抬高她的臀部令他可以作更深入的抽插。如果女性抬高雙腿感到疲累,她的雙腿可以倚著的胸膛作支撐。這個體位可以作更深入的抽插,以及令男性更容易在過程中愛撫對方。

"當你能夠完成這些動作,要給予對方最大的快感並不是難題!"